Вот прошла ещё одна весна

Вот прошла ещё одна весна
И закончились снега,
Вспомни, как была ты влюблена,
В те симфонии двора.

Как однажды весной
Ты гуляла до рассвета,
Повстречала ты любовь
И это было лето.

Но не долго тёплые те дни,
Согревали твоё сердце,
И вслед за этой порой
Душа закружилась вдруг в метели.

Но ты не бойся и не плачь,
Придёт тепло на смену холодам,
Опять весна на сердце расцветёт
И любовь кому-то тут придёт.


Рецензии