Учись прощать

Учись прощать, в прощении вся сила.
Перед крестом всевышнего молись.
Дорога в храм нам двери приоткрыла,
К добру и светлому быстрей стремись.

Иди вперёд, без всяких промедлений,
Пока горит небесная звезда.
От витража такое озарение,
Иисус с тобою, с нами навсегда.


Рецензии