Ветер Перемен. Грустная Шутка. 75

Ветер Перемен.
Времяполдника - прочтений 75.


Ветер Перемен.
Уносит... лужи.

Вместо них.

Смог... тлен-
что много хуже.

Консерватор я?
В год 100 "закруток".

А мои Друзья?

Сегодня тута.

Сморщены-седы.
Не могут гнуться.

Это пол-беды!!!

Еще смеются!!!

Чаще над собой
И надо мною.

Сбой програмки. Сбой!
Сейчас подстрою.


Рецензии