Колыхание пространства - гляжу из вечности...

Гляжу из Вечности на Землю,
Ищу знакомые черты.
Ищу тот дом и ту сторонку,
Где пока ещё, осталась ты.

Все будет так, как пожелаем,
Исполнится, как мы хотим.
Я жду тебя, - исстают сроки,
Опять мы в паре - полетим.

Нет ничего желанней встречи,
Что соединит нас на века.
Святая дружба, став любовью,
Построит дом на Облаках.

Ведь мы с тобой, одной породы,
У нас есть много общих тем.
Вдвоём познаем мы Свободу,
А также, - скованность Систем.

И раз за разом, ожидая,
Друг друга на перекрестке лет,
Мы твёрдо знаем, - Любовь - живая!
Где есть любовь, там смерти -нет.


Рецензии