Преступник!

Любая власть противна Богу!
По отношению к «порогу»,
К чужому, или своему
И, в этом, я Творца пойму!

Итак, история людская,
Властителей, различных знает!
И средь властей нет ни одной,
Угодной Богу, быть ему родной!

Я, в Летописи преступлений,
Первой Америку назвал!
Она преступна, без сомненья,
Она и куча «подпевал»!

А «подпевалы» – вся Европа,
В ней – исполнители убийств!
Не понимают, остолопы,
Что они есть – авторы витийств!

Русь никому не угрожает,
Но «подпевалы» ложь рождают!
Всё валят на Святую Русь,
США и Европа – это гнусь!

За США стеною, вы стоите,
Надеетесь, что сохранитесь?
Могу вас разочаровать,
На Русь не стоит нападать!

Вас провоцируют они,
Последние настанут дни!
Вы перед выбором стоите:
Надеетесь, что победите?!
Спешу вас разочаровать –
Придётся в Ад вам улетать!

Дарю вам и успокоенье:
У США такое ж положенье!
Но, коль не сгинете, бандиты,
Не будете вы все убиты,
То суд народов всех вас ждёт,
Судить вас будет всяк народ!

Всех жутких, властных преступлений,
Окончив Летопись, без лени,
На сей раз, я не приводил,,
Их столько, что не хватит сил!

Бесспорно, Летопись печальна,
Безбожны США и – то не тайна!
Творец о том предупреждал,
Пока он терпеливо ждал!

Но хватит ль у Творца терпенья
Взирать на США, все, преступленья?
Но главный вывод здесь один:
Преступник – Мира господин!

США власть и есть – этот преступник,
Что жизни, человечьей, спутник!
И этого нельзя терпеть,
Чтоб сохранить Земную твердь!


Рецензии