Оттепель
Мороз немного не в себе.
Теплом Природу «окатило»,
Конечно вдруг, не по злобе…
И речка тут же «запарила»,
И рыхлым стал вчерашний снег.
Погода чудо сотворила,
Что ищет в жизни человек…
И на душе чуть стало легче,
И оттепель «катит в глаза».
И сказка сердце снова лечит,
От умиления слеза…
январь 2021
Свидетельство о публикации №121011204304