Закат январский

Вот и день прошел,
Догорает он.
Небом предрешен,
Ведь таков закон.

В январе закат,
Как звезда в ночи.
Солнце наугад,
Будто свет свечи…

Его отблески,
На ветвях горят.
Сердце от тоски,
Излечить велят.

Что закатится,
Вновь появится.
Что полюбится,-
То понравится…

январь 2021


Рецензии