Всем чертям и злу назло

Уходите прочь сомнения
Жизнь пойдет моя на лад,
Она будет ярче солнца
И милей, чем снегопад.

В ней не будет темных пятен,
Все плохое в ней сожгу
И развею серым пеплом
По лихому, по ветрУ.

Буду в лучшее лишь верить
Всем чертям и злу назло,
Пропущу их козни мимо,
Чтоб их рвение прошло.

Все препятствия сломаю,
Что вдруг встанут на пути,
И с улыбкой их обломки
Брошу в разные углы.

Год быка идет, не крысы,
Значит надо напролом
К лучшей жизни смело двигать
Не боясь борьбы со злом!


Рецензии