Я в этой вечности живу
Живу незря.
И проникаю
В каждую минутку
Душой,
Незримое творя,
И исчезаю
Я как будто.
Роднее быть
Наедине
С движеньем
Благостных стихий,
Быть в буре вечной
На волне,
Приняв в дар,
В дар отдать стихи.
И в отраженьи
Суеты
Увидеть целостность
Свою.
Понять, что Ты -
Не просто Ты...
И погрузиться
В глубину
Которая
Всегда с тобой,
Её я счастьем
Назову.
Я понимаю,
Что со мной,
Я в этой вечности
Живу...
Свидетельство о публикации №121011204243