Эскимо

Эскимо

Любили в детстве эскимо.
Кусочком счастия считали.
Еще прогулки и кино,
И просто новые сандалии.

Любили ход небесных туч,
Перед началом непогоды,
И малых речек переходы
И безопасность снежных куч.

Любили пруд, застывший в тине,
Асфальта трещины в бензине,
Тропинок ласковый песок
Трухлявость лавочки досок.

Тепло любили старых стен
И батареи отопленье.
Цветочный запах мыльных пен
И ход весенних пробуждений.

Любили есть гематоген,
Вблизи таинственной аптеки.
Любили все в прошедшем веке.
Теперь не любим мы совсем.
12.01.2021   12-54


Рецензии