Слияние идеалов

Надеюсь, что реальность не остудит...
Светлана Аппакова
Закрой глаза... тебе я буду сниться...
Хороший мой...ты нынче так устал...
Сквозь сомкнутые грёзами ресницы
Сейчас увидишь ты свой идеал...

Меня намного лучше он, конечно...
В нем есть все то, что мне ты приписал...
В нем свежесть только сорванной черешни...
Лица нежнейший матовый овал...

Твой идеал столь хрупок, грациозен...
Так утончён... и все его черты
Своею красотой подобны розе...
Такой меня придумал сердцем ты...

Ну что ж... придумал...пусть же так и будет...
Во сне твоём я быть могу любой...
Надеюсь, что реальность не остудит
Тех чувств , объединивших нас с тобой...
                *****


Нарисовал черты для идеала...
А ты свои добавила черты.
Ты для меня ещё дороже стала,
Я начал понимать-живая ты!

Собой наполнив образ бестелесный
Ты чудно оживила идеал.
И я теперь тебе признаюсь честно-
Такой красивой я ещё не знал.

А чувства...Не остынут наше чувства,
Уж коль они возникли между нас.
К любви на помощь нам придёт искусство,
Мы освежаем чувства каждый раз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.