Ждём хорошей мы погоды

Море, море, море,
Ты мне - радость!
Ты мне - горе...
Пролетели дни, как миг.
Рвётся из души лишь крик.
Не хочу с милым прощаться,
Не хочу с ним расставаться,
Боль в груди и во всем теле
И жива я еле-еле.
Я влюбилась, я влюбилась
А теперь должна расстаться?
Боже милый, помоги
Поступить как, мне скажи?
Нету сил с милым расстаться.
Куда душеньке деваться?
Сердце рвется на три части.
Ох, боюсь, боюсь несчастья...
Он живёт в стране далёкой
Голубь ясный черноокий.
Он прополз через границу
Посмотреть со мной зарницу,
Хочет он со мной остаться,
Домой не хочет возвращаться.
Любим мы очень друг друга,
А в стране бушует  вьюга:
Ковид пляшет кроковяк.
Не могу я больше так...
Всех готовят прививать,
От злодея всех спасать...
Меня ж сомнения  грызут,
Вдруг дела не так пойдут?
Умом всё я понимаю-
Прививаться срочно надо!
Слёзы льются мои градом ...
Что же для меня награда?
Я привьюсь! А как быть с ним?
Будет он ли невредим?
На песке пока лежим,
На сине морюшко глядим....
Ждём хорошей мы погоды
От проблем и от невзгоды.


Рецензии