Здравствуй, Ялта!

С лунным отливом платье, 
Свежесть парфюма с бризом... 
Ялта, открой объятья, 
Я приняла твой вызов!

Радостный взгляд, улыбка,
Лёгкость шагов летящих...
Соло волшебной скрипки... 
Мне захотелось счастья!

Ялта, не спи, гуляем!..
Под песни волн прибоя...
Ты же, как я, такая: 
С юной навек душою...

Слышишь, плевать на возраст! 
Он, словно паж, при дамах...
Нынче всё будет просто: 
У нас своя программа! 

Помнишь, как раньше было?!
Будем попозже строже...
Вижу, что не забыла, 
Ялта, я помню тоже!

И... что тебя смущает?
Шпильки это платье?
Брось,  ерунда какая! 
Ну, открывай объятья!
                   


Рецензии