древесина

бывало думаешь о небе
корнями вязнущий в земле
где даже бытовая мебель
небеснее подсев на клей

где деревянная монета
скрипя панически растёт
но круче падает отпета
чей пепел по полу растёрт

где деревянные законы
как деревянные рубли
с корнями Стружа незнакомы
и кроною быть не могли


Рецензии