Танцуйте!

Чтобы убить не двух —
   трёх зайцев,
Попробуйте потанцевать:
   калорий спад,
   гармоны счастья
   и аппетита не видать.

3 января 2021

Р. S. Вдохновила радиопередача "Идеальный выходной с Анной Розиной"


Рецензии