Листья платана
Берегом холодным гравием хрустящей,
Не страшусь кошмаров даже в яви
В гуще осликов, коней и разнотравья.
Здесь Реваз,крещёный батюшкой Долматом
Александром,только синевой невинных глаз
Всем святым пицундским вечную лампаду,
Возжигает. В тот же час
Души даже латанные да нечистые
Неотесанные да расхристанные,
Воспаряют, в ожиданье Евхаристии
Под платановыми солнечными листьями.
Свидетельство о публикации №121011203980