Будем и мы ложиться
В уютной и тёплой норке,
Живут себе днём и ночью
Очень весёлые норки.
А рядом, совсем без опаски
В норке под деревом старым,
Живут аккуратные ласки -
Муж и жена - пара.
Поодаль от них соседи
В тёплой уютной берлоге,
Спят до весны медведи,
И лучше ты их не трогай.
Будем и мы ложиться.
Сделаем норку в постели.
Время прошло резвиться,
За день устать успели.
Чтобы закрыть глазки,
Сузим ресниц створки.
Пусть вам приснятся ласки,
Мишки и с ними норки!
12 января 2021 года
Свидетельство о публикации №121011203962