О душах наших
Если забудем дверь в неё закрыть.
И упадёт она на дно печали,
А ей крылатой так хотелось быть!
Но наши души хрупки, словно птички,
Взлететь не смогут, если не помочь.
Не птицы мы! И нам ходить привычней,
Взлетая - души улетают прочь.
Им никогда потом не возвратиться,
И к берегу родному не приплыть.
Они лишь смогут иногда присниться,
Чтоб не смогли о них совсем забыть.
Свидетельство о публикации №121011203930