***

Ель не упала, лишь облокотилась
На кромку бездны, ветви прищемив.
Что ж, так природа с ней распорядилась
И роста, и опор ее лишив.
Мы радуемся разностям природы,
Но нам порою вовсе невдомек,
Что мы свидетели прощанья и ухода
Того, чему был даден краткий срок


Рецензии