Небо серо беспросветно...
Будто солнышко в темнице.
Штиль вокруг, не слышно ветра,
Задержали на границе.
Снег - экзотика всё чаще,
Выпал малость - ликованье!
Нет пейзажей зимних слаще,
Враз загадывай желанье.
Красота в снежинке каждой,
В снегопадах романтичных...
Даже если стал он влажный,
Прелесть, в статуях античных.
Закружились в хороводе,
Долгожданные красотки.
И мороза нету вроде,
Из чего ажур весь соткан.
Ах, шикарно их явленье,
Просто магия блаженства...
Вожделенное томленье,
Блеск вершины совершенства.
Свидетельство о публикации №121011203918