Дыхание в унисон
Когда целый мир - твой дом и сердце звучит клавиром
И ветер в объятиях гор нежнейше ласкает плечи
Рисует любовь узор в озёрах глаз и наречий...
И нежно и глубоко и ласково и знакомо
Слеза счастья высоко зовёт нас к родному дому
Туда, где всё есть любовь незримо и безвозвратно
Все мы чудеса и соль и святость её объятий...
Свидетельство о публикации №121011203908