***

По тропам заоблачным странствуя
В туман, мелкий дождь или снег,
Себе заработал гражданство я
В стране, недоступной для тех,
Кто выше балкона квартиры
Взглянуть не осмелится вдаль…
Девиз мой: вперед, только вира
И горных вершин магистраль.


Рецензии