Нет

Четверг  –
Срединный день недели.
Часы,
Кукушкою пропели.
Повсюду тьма:
В глазах - ни зги.
Свечу любви
Прошу зажги.
Но мне в ответ,-
Глухое – Нет! -
Без ласки
Пропадёт Поэт.

Евгений
Шапорев
08.01.21 г.


Рецензии