Марии и Арины бой
Марии и Арины бой.
Полуфинальный корт
ВЕРТится.
Сменились,формы,смэши,
ЛИЦА.
Марины(Греция) - краса.
Арины(Беларусь) - мощь-сила.
Куда ВСЕ прошлое уплыло.
В февраль?
Где Антиподов Чудеса!!!
Люблю я Женский Теннис
ОТТТчень!
И бьются - как в последний раз.
Мужчинки - Тенниса рассказ.
И Game мужчин бывает всклочен.
У женщин. Слезы...и обиды.
На подлый мяч,
что скачет вскачь.
На неожиданные иды-
пришли же прямо напоказ.
И на Судью,что спит на корте.
Не видит fall-ы (как назло).
Игра закончится. Весло.
Весло везет во сне
... все в торте.
Одна ОНА - (такой режим)
Как Херувим - непогрешим.
Австрален Опен скоро ждет
"Контики" Плот во сне плывет.
Арины( Беларусь) - мощь-сила.
Мария(Греция) - краса.
А а Абу-Даби - где леса?
Какая вьюга мяч укрыла???
Примечание.
На фото мой давнишний тренер по Самбо( жаль,что недолго) (и изобретатель-собиратель этого вида Спорта А.Харлампиев).
Мой Мужской идеал.
Свидетельство о публикации №121011203885