Три девицы...
Кабы я была царицей...То издала бы указ...Чтобы праздных дев в столице...Всех отправить на Кавказ... Ты к чему такое молвишь?...Хочешь всех нас извести?...Нет, - хочу державе нашей, должну крепость обрести! А-то, с зеркальцем стоят...И куда-то, вдаль глядят...На Кавказ пусть поезжают...Витязей там нарожают...
С Рождеством Христовым и Новолетием!2021 год.
Рецензии