Заплакала осень
Стало мне так классно,
Ну и весело притом,
Да и безопасно!
Капли падают с небес,
И стучат по лужам,
Будто их попутал бес,
В воздухе всё кружат.
Да и листья закружились,
Вдруг в весёлом танце,
Тут дождинки подружились,
Стали падать звонче…
Вместе с ними я кружусь,
Кажусь себе дождинкой,
И под дождик я влюблюсь,
Став твоей – росинкой!
12. 01. 2021. Ратинген
Свидетельство о публикации №121011203825