Только память хранит

Я  не  стану  себя  обманывать -
Говорить,  еще  всё  впереди,
И  надеждами  сердце  баловать,
Заполняя  пустоты  души.
Ведь не знаю,  как  далее  сложится,
И  куда  заведет  вновь  судьба,
На  какую  полку  положится -
Угасающая  моя  звезда.
Не  горит,  не  блестит,  не  падает,
Вроде,   где то  зависла  в пути….
Не  пугают,  но и не  радуют -
Сероватые,   блёклые  дни.
Но  не буду ум  затуманивать,
Впору   дальше,  как  сложится жить,
Ни беды,  ни  счастья загадывать -
Только  память  на  память  хранить.
автор Людмила Купаева


Рецензии