Мой календарь

Мой календарь
Всё вспоминает,
И всё он
Понимает,
Какая музыка
Была,
Она вокруг меня
Плыла,
Стихами
Улыбалась,
И все смеялась,
Пока вдруг грусть
Внезапно
Не случалась,
И скрипкой
Плакала она,
Но не фано,
Держалось
Всё-таки оно.
Мой календарь
Всё знает,
Живых и мёртвых
Вспоминает.
Больше мёртвых,
Ведь их больше.
12 января 2021 года


Рецензии