Про Симку
И не трогай кошку!
Расходилась как, гляди...
И - не понарошку.
Будет кто ловить мышей,
Если кошка сляжет?
Погоню тебя, взашей...
Ишь ты, зубы кажет!
Безобразница, шалишь,
Будто где-то шило...
Я - хозяйка в доме лишь!
Будь хорошей, милой.
Залилась в ответ она,
Тут же, звонким лаем...
Будет в доме тишина?
Ну - во двор! Гуляем!
12.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121011203718
Борис Шахов 2 08.02.2021 09:44 Заявить о нарушении
Любовь Николаевна Сушко 29.04.2021 13:44 Заявить о нарушении