Поэту Куандык Агайдарову

Будь счатлив ты просто так,
Коль живешь ещё в горах.
Приюти ты сто собак,
В городах им просто крах.

Нет сейчас НИГДЕ покоя
Ни на суше, ни на море.
Даже в главной моей стране
Ползут пятна по стене.

Что за пятна, я не знаю,
Их я видеть не желаю.
С ними мне покоя нет
Даже в мои эн-эн лет.

Коль в горах светло, тепло,
Тебе клёво повезло!
Там в тиши стихи пиши,
Свежим воздухом дыши.

Там вакцина не нужна.
Там в душе всегда весна.
Маски можешь не носить.
вижу: клёво ж тебе жить!

Спи с женой своей в обнимку,
По утрам кушай малинку.
Будь счастлив в горах за так,
Пока в городах бардак!

Спасибо!


Рецензии