Великая польза от коронавируса?
"великую пользу" от
коронавируса!
Ну да?
Интересно послушать?
Особенно тем, у кого
ушли в мир иной родственники
или близкие?
Как выяснила Малышева, всего у одной
пациентки-и то…, у Арины Шараповой,
пропало совсем желание
накрякаться!
Да-да!
В полном смысле этого слова!
Да вот, совсем недавно
пришла она в бар полуподвальный,
а там дым коромыслом,
все сизые от коктейлей!
И у Арины Шараповой, сразу аппетит
пропал к выпивке!
Малышева считает, что это точно
последствия ковида, каким
Шарапова недели две назад,
или чуть больше переболела!
А может просто у Арины Шараповой
не всё в порядке с вестибулярным
аппаратом? Ась, Арина?
Свидетельство о публикации №121011200369