Когда в ночи опять не спится

В своих мечтах о Синей птице
Я прихожу опять к тебе .
Была в руках моих синица ,
Осталась пятнышком в судьбе .

Вновь запоэдалое прозрение
Напоминает о былом .
Душевный тонус ниже среднего -
Боль за ошибку поделом .

Дни не вернутся безмятежные ,
Но память бережно хранит .
И получается по-прежнему ,
Что нет у времени границ .
                *
Минуты светлые из прощлого
Нам в утешение даны .
Когда-то были нами брошены
По наущенью сатаны .

        20.12.2020-04.01.2021


Рецензии