Нинурту появляется не сразу

Нинурту появляется не сразу -
из сказки всех выталкивает тьма -
богов - людей и даже ту заразу -
какая выскачет вдруг хаосом из сна!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - возникновение бога - отца - Нинурту

Нинурту - шумерский бог весенних разливов и наводнений


Рецензии