Последнее чувство...

Не  боли,  не  томись,  моя  душенька -
Привыкай  теперь  к  одиночеству….
Надо  мною  оно  пророчеством,
Или  близкая  мне  подруженька.
Так  судьба  повернула  в сторону,
Не  сойти  с  тропиночки  этой,
Где то  есть  тот  мужчина на свете,
Да  не  верит  он  вещему  ворону.
А  я  жду  его,  бестолковая,
Позабыла  другие  все  горести,
Ничего  не  осталось  от  гордости,
Но  всё  это  в  мире,    не  новое.
Жизнь  течет,  ручейком  продолжается….
Я,  как  в  маленькой  лодке  сижу -
Не  ропщу,  не  кричу,  не  шепчу,  не  кляну,
И  сердечко  привыкнуть  старается.
Для  меня  время,  как  бы  застыло,
Долго  очень  с прошлым  своим  расстаюсь,
А грядущего  я  совсем  не  боюсь….
Только  чувство  последним,  то  было.
автор Людмила Купаева


Рецензии
Страшное слово - одиночество.
И как бы не остерегались говорить слово
"последнее", оно хочешь или нет когда-то
наступает. И не "крайнее", а именно
"последнее№. Но к этому не хочется и
невозможно привыкнуть. Трогательные,
с болью и тоской стихи.

Александр Иванченко 2   25.01.2021 15:51     Заявить о нарушении