Псевдоним Капитан
Прости друг, я просто Капитан,
Простой отнюдь трудяга моря,
Хоть я исходил немало стран,
Никогда ещё не унывал от горя.
Я шаман, и не из древних книг,
Вот такой я просто по натуре,
Наш мир громаден и так велик,
Даже не описать в литературе.
Потом присвоили и псевдоним,
Вот стал я капитаном дважды,
И на стихиру я попал под ним,
В стихире оказался я однажды.
Ну вот она и стала моим морем,
А по стихире я и сейчас плыву,
Иногда бывает она мне и горем,
Её бросаю и в лес сразу ухожу.
Вл. Сологубов.12.01 21г.
Свидетельство о публикации №121011200036
Никогда не унывайте и Стихиру покоряйте!
Ерофеева Надежда Валерьевна 12.01.2021 22:36 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Владимир.))))))))))).
Владимир Сологубов 12.01.2021 23:13 Заявить о нарушении