Путь

За закатом рассвет,
За рассветом закат.
Этот солнечный бег
Не потерпит преград.
Этот времени сдвиг
Не сдержать на цепи.
Так рванем напрямик
Нам с тобой по пути.
...

Пр.:
Пусть, развеет грусть нам встречный ветер.
Пусть, душа в объятьях громких песен.
Пусть, наш путь покажется беспечным.
Суть - не ты, не я, никто не вечен.

...
По натянутым дням
Раскаленной струной.
Не стереться ступням,
Пока смысл живой.
Пока видится цель,
Не погаснуть огню.
Проиграя дуэль,
Разжигаем войну!
...

Пр.

...
И не чувствуя боль,
И всю волю в кулак.
Есть у каждого роль
И для каждого флаг.
По спирали пути
Не сносить нам венца.
Тут крути не крути
Нам идти до конца.
...

Пр.


Рецензии