Разум внеземной

Испужалась сильно Ёжка,
Услыхала стук в окошко.
На крыльцо в одной сорочке,
Вышла бабка в темной ночке.
Два зелёных человечка
Предложили секс на печке.
После, разум внеземной,
Преклонился пред Ягой:
- Мы такого не видали,
Чтобы шланги так стояли!
Ты не женщина - богиня,
Мы навек твои отныне!-


Рецензии