Чары. У ценнейшей!

   Я дарю Вам ключ от своего сердца,
Воспевающего чары  мыслей Ваших, Вашего лица!
   Вы прошептали:
Ключ прекрасный, но пока
Вы весь открыты для меня и в вашем сердце нет замка,
Но тогда ключ зачем?
    У Вас, ценнейшей, есть обычай:
Принимать ключ от меня лишь для бесед и  только лишь для этих тем!
А этот ключ  –  он для дверей прекраснейшего зАмка,
Он - флешка со стихами о любви! И для любви  лишь этот ключ
И ни малейшего для Вас замкА!


Рецензии