***
Окно, метель, коньяк.
Как говорить друг другу всё без боли.
Ты истеричка, я так долго сдержанный маньяк.
Салат, вино, перчинка на торте.
Скандал, обида, обвинений куча.
Упрёки о не сбывшейся мечте.
И что со мною быть тебе так было скучно.
Расстройство, психика, давай.
Давай тверди что без меня бы было лучше.
Хотела продать душу, так продай.
В копилку дьявола, сойдёт она для кучи.
Свидетельство о публикации №121011200351