Другу после утраты им близкого человека
Бесцеремонно, - одиночество не взыщет.
Конечно, ты не ждёшь уже услуг,
По возвращению устоев столь привычных.
Надеюсь,- ты поймёшь, как никогда,
Поверишь всем словам моим и мыслям,
Что жизнь нам преподносит иногда
Все испытания: успешным, так же нищим…
Блаженство познаётся лишь душой,
Когда пройдём свой путь мы на пределе.
Как штурман, был надёжным земляк мой.
Божественной награды заслужил на деле.
Так не пасуй в превратностях судьбы.
Не будут страшными болезни, мед. палаты.
Идем вперёд и не боимся дней борьбы,
Преодолеть сумеем все невзгоды и утраты.
Не раз порадуемся снежному деньку,
А повезёт, и жаркому, что прилетит к нам летом.
Стихи наивные из благодарности я тку,
Тебе, живущему со мной на свете этом! .......... Т.И. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121011203500