Сон

Видел сон как я летаю.
И встречаю на пути.
Звёзд неведомые стаи,
чтоб тебя средь них найти.

Мне попутчиков не надо,
кот к тем звёздам проводник.
Вторя звёздному параду,
стих волнительный возник.

Скажет он как в мире том,
будут рады мне с котом..

**************************

Стихов своих посредник скромный,
в попытке Музе честь воздать,
забившись в уголок укромный
их Вам стремлюсь пересказать.
******************************
Спасти.

Поговорить.
И отойдёт...
Отпустит где-то за грудиной.

Обнять.
Смотреть на звёздный свод.
Дышать волнением единым.

Войди!
Но путник не войдёт.


Рецензии