Стихи о Рождестве

Чудный Ангел с неба сыпет
нам на землю белый снег.
В Рождество такой подарок
самый радостный для всех!

Он приятный, белый-белый,
самый чистый и святой!
А в лучах Звезды Младенца –
серебристо-золотой!

Нет сегодня нас богаче   
и счастливее людей!
Нет Звезды на небе ярче!
Ждём на святки мы гостей!

Обретенье Бога в мире
славят песни и псалмы.
За волхвами поклониться
в Вифлеем приходим мы!

Просыпаясь в славе Божьей,
Иисус несёт нам Свет. 
Для Марии, Сына рождшей,
ничего желанней нет!
 
Наша смирна,злато, ладан,   -
то, что мы в душе храним!
Православным людям надо
с Богом быть,и только с Ним!

11.01.2021


Рецензии