Тебя люблю я незабвенно

Тебя  люблю я незабвенно
В словах не могу описать.
Шестое тут чувство мгновенно
Им надо, мой друг, обладать.

Оно, как алмаз, многогранно
На гранях скопления чувств,
Сияние их как не странно
Приносит сердечную грусть.

Твой образ во сне возникает
Живой, осязаемый вдруг…
Меня он с собой забирает,
А сам превращается в дух.

Дух в ауру весь превращается
Трёхцветным нимбом сияет он.
Любовь твоя вновь возвращается –
Свидание приветствует клён.


Рецензии