Не говорите...
Я понимаю. Но и вы поймите...
Не говорите мне, что его нет
Пожалуйста, прошу, не говорите!
Он рядом. Здесь. И каждую минуту
Его дыханье за моей спиной
Его не вижу долго, почему-то,
Но точно знаю, что мой сын живой
Я умоляю вас, не говорите,
Что закатилась навсегда его звезда
Надежду крохотную эту подарите
Я не поверю в гибель сына. Никогда...
Свидетельство о публикации №121011203390
Обнимаю тебя сердцем.
Надежда Рыбина 12.01.2021 14:31 Заявить о нарушении