Сегодня приснился мне сон...

Сегодня приснился мне сон..
Была я в деревне, у мамы,
Как жаль, что не сбудется он.
Всё утро твердила упрямо.
За домом, был дуб на поляне,
А домик мой бывший - в  бурьяне,
Деревенька стоит в тишине,
И мамочка чудиться мне.
Идёт навстречу, младая..
И поступь свою забывая,
Лишь смотрит в глаза - не мигая,
И руки ко мне, простирая.
Над речкой, туман расстилается,
На поле, роса появляется..
И слышится пение птиц,
Над лесом, рассвет загорается.
Кукушка кукует в лесу,
Я в лес за грибами иду..
Посижу , на пеньке отдохну,
Корзинку грибов  принесу..
Сегодня, приснился мне сон..
Была я в деревне - у мамы,
Как жаль, что не сбудется он..
Что было во сне - в  лето кануло.    *


Рецензии