Обидное

Ты не меня, ты себя отрезала,
ты не меня в черный список вписала,
много ль ума у тебя было трезвого,
это не я, это ты пропала.

Ну, полетай легкокрылая пташка
и помаши своими руками,
ну, покрасуйся еще милашка
над белоснежными облаками.

Время - судья, тебя не осудит,
пусть не остудит ни время, ни я ,
пусть все обидное позабудет -
память моя.


Рецензии