Все ОК

Живу один, и все мне в профит,
В порядке мысли и дела,
Проблемы женские мне пофиг,
Жене спасибо, что ушла.

Живу один, и если честно
Ничто не хочется менять,
Совсем не стали будни пресны,
Всё клёво, и на всё насрать.

Живу один, и мне хватает,
И время есть, здоровье есть,
Несложно сделать и уборку,
И приготовить, что поесть.

Живу один, а если жутко
Захочется е&стись, ок:
За те же деньги проститутку
Сниму без геморных затей.

Ее нанять-то ровно столько,
За сколько вечер посидеть
С мадам приличной будет стоить
С вопросом что-то поиметь.

Бесспорно, семьи тоже надо
Кому-то в жизни создавать.
Вперёд, ребята и девчата,
Для вас путь этот, вам - рожать.

А я из тех, кто всё уж сделал,
Кто и отец, и бывший муж,
Кто не сторонник беспредела
Но и не терпит лишний гуж.

Когда мужик не жопорукий,
И не неряха, и не лох,
То счастлив он, на бабьи звуки
Истерик всяких ему пох.

С развитьем техники для быта
И той стервозности у баб
Мужчине женщина потребна
Для секса лишь, для поипать.

Клеймо мне эгоиста если
Приклеить захотите, то
Вы слезете, где и залезли,
На ваше мнение мне по,
Его засуньте себе в жо.


12.01.2021г.


Рецензии