Твоё плечо

Просто не думаю ни о чём,
Только - " Ты есть, я есть." -
Под моею головою твоё плечо,
И одной строкой один текст.

Там,апокалипсис может быть,
Мне теперь всё нипочём.
Мне всё равно, и стыд забыт,
Пока есть твоё плечо.

Большего я не прошу, зачем?
Счастье во мне бьет ключом.
Когда мои пальцы в твоих руках,
Когда одна мысль стучит в висках,
И к груди твоей, может моя щека,
Прижаться. Услышать сердец голоса.
Они теперь как одно.


Рецензии