Еврейкам разрешили спать с Путиным! Во сне...

-"Доброе утро,Семен
Маркович!"
-"Здравствуй,Моня!"
-"И шо ты такой
бледный,заболел?"
-"Скажу за проблему.
Жене уже несколько
дней снится,шо она
спит с Путиным..."
-"И шо?"
-"Таки с ней вчера
имел немножечко
разговор,и сказал
ей,шоб прекращала
смотреть такие
сны!"
-"Ну?"
-"И шо бы вы думали?
Вчера мне приснился
полковник ФСБ и
предупредил,шобы я
не лез не в свое
дело..."

Юмор из "Одноклассников"


Служба безопасности
Израиля очень
нравится мне:
Она официально
разрешила еврейкам
спать с Путиным во
сне!
Из детей,похожих
на Путина,в Израиле
создана цедая рота,
Они не работают и
получают крупные
денежные выплаты
и другие льготы!


Рецензии