Глаза в глаза 12, 01, 2021

Я сегодня смерти посмотрел в глаза
Когда на переходе завизжали тормоза
Тогда жизнь промелькнула в миг
Ведь Меня чуть не убил один псих

Я сегодня день рождения  отмечаю
И Всевышнего за милость вопрошаю
Что не дал мне раньше срока умереть
И дал возможность жить успеть


Рецензии